Дует из под пластиковых окон
Дует из под пластиковых окон
Доброго времени суток. Такой вопрос, что мне делать если дует из под створки пластикового окна? Просто в зимнее время в сильные морозы на этом месте вырастает наледь, ну и соответственно постоянно из него дует. Окнам 6 лет как установили. 
Поделиться с друзьями:

Re: Дует из под пластиковых окон
Может просто надо заменить уплотнители!?
Поделиться с друзьями:
У нас было тоже такое. Оказалось что резиновые уплотнители были плохого качества и все потрескались. Заменили и все стало нормально. 
Поделиться с друзьями:

Ды вроде как резинки еще хорошие, не потрескавшиеся. Завтра еще раз посмотрю повнимательнее.
Поделиться с друзьями:
Посмотрела сегодня резинки-уплотнители, с ними все нормально не потрескавшиеся. Не знаю уже что делать. 
Поделиться с друзьями:

А возьмите ка линейку и ее тонкую часть приложите к той части окна на которой резинка (только саму резинку снимите), так мы сможем посмотреть плоскость в это части окна. Если она будет дугой, то в этом и есть проблема поддувания. 
Поделиться с друзьями:

Куда-то пропала она с линейкой)))))))))))))

Привет ребята. Ни куда я не пропала)))))) Вообщем вызвала мастера из оконной компании, он посмотрел и сказал что профиль оконной створки кривоват, поэтому и поддувает под него. Так что буду менять. 
Поделиться с друзьями:

ну что, поменяли?Ирина писал(а): ↑19 май 2017, 22:17Привет ребята. Ни куда я не пропала)))))) Вообщем вызвала мастера из оконной компании, он посмотрел и сказал что профиль оконной створки кривоват, поэтому и поддувает под него. Так что буду менять.![]()